Lachsforelle räuchern im Weber Smoker
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Fotograf : B.Kaspers
Jede kommerzielle sowie nicht kommerzielle Verwendung ohne schriftliche Genehmigung ist untersagt.
Die Lachsforelle 1 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.
Die Lachsforelle aus der Verpackung nehmen und unter fließendem kalten Wasser gründlich abwaschen.
und Raumtemperatur annehmen lassen.
Lachsforelle mit Zewa trocken tupfen.
Lachsforelle auf den Räucherhaken ziehen.
Zu Beginn des Räuchervorgangs solltet ihr den Räucherofen ordentlich auf Temperatur bringen und dazu den Räucherofen mit Buchenholz anheizen.
Der Räuchervorgang sollte ca. 45min dauern.
Ihr erkennt, dass die Lachsforelle fertig geräuchert ist, wenn ihr die Rückenflosse der Lachsforelle durch einen leichten Zug herausbekommt und die Lachsforelle eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
Dann solltet ihr die geräucherte Lachsforelle aus dem Smoker nehmen.
Buon appetit!
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Ich hoffe, ich konnte euch mit dieser Anleitung helfen und würde mich über ein Feedback per Mail freuen.
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